X
restaurant ile verte
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte du midi
apéritif dînatoire
Carte des vins
Carte des boissons
Carte des cocktails
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
LE FERGUS
La Carte du midi
CARTE DEJEUNER NOV/DEC
VELOUTE DE POTIRON(ENTREE UNIQUEMENT)
Prix: 8.00€
8.00€
GRAVLAX DE TRUITE (ENTREE UNIQUEMENT)
De Chez Charles Murgat (Isère)
Prix: 10.00€
10.00€
PLAT DU JOUR
Prix: 14.00€
14.00€
PALERON DE BOEUF "12HEURES"
Pommes boulangères, légumes de saison et crème à la moutarde à l'ancienne
Prix: 24.00€
24.00€
FILET DE TRUITE "CHARLES MURGAT" (Isère)
Cuisson à l'unilatérale, purée de choux fleur, carotte fane glacée et sauce grenobloise
Prix: 23.00€
23.00€
SMASH BURGER DE COCHON DE L' ISERE
Cochon de l'Isère, cheddar, chutney mangue, salade et frites
Prix: 20.00€
20.00€
BURGER VEGETAL
Steak végétal (céréales), chutney mangue, coleslaw et frites
Prix: 19.00€
19.00€
ARRANCINI A LA RICOTTA ET TARTUFATA
Crème de courge et pickles de céleri
Prix: 18.00€
18.00€
SUPRÊME DE POULET FERMIER
Bouillon au miso, shiitake et chou braisé
Prix: 21.00€
21.00€
Proposé par
DOUCEURS NOV/DEC
TIRAMISU A LA CLEMENTINE
Prix: 7.50€
7.50€
TARTE TATIN
Caramel Maison et mascarpone
Prix: 7.50€
7.50€
ASSIETTE DE FROMAGES DU COIN
Petite salade verte et pickles
Prix: 7.50€
7.50€
YAOURT A LA GRECQUE
Miel et fruits secs
Prix: 5.00€
5.00€
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Prix: 7.50€
7.50€
LE GOURMAND
Assortiment de 3 mignardises et chantilly
Prix: 5.50€
5.50€
CREME BRULEE AU GENEPI ( MIDI UNIQUEMENT)
Prix: 7.50€
7.50€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte du midi
apéritif dînatoire
Carte des vins
Carte des boissons
Carte des cocktails
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X